Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Булгур — удивительная крупа с приятным ореховым послевкусием, насыщенная...
Булгур — древняя крупа с богатой историей, пришедшая к нам из Ближнего...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Этот рецепт я перепробовал неоднократно: подбираю ингредиенты в...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Если вы любите острое, обязательно приготовьте маринованную капусту...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Готовить меню в мультиварке удобно как дома, так и на даче. Мексиканские...
Хумусовый пирог с летними овощами — отличный перекус для жаркого дня. Его...
Нашла в интернете рецепт плова в казане и адаптировала его под обычную...
Для классического плова лучше выбрать баранину (лопатку, грудинку или заднюю...
Казан есть далеко не в каждом доме, а вот утятница — почти у всех. У многих...