Сальса в переводе с мексиканского означает «острый». История этого соуса...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Паста с лососем и креветками — блюдо высокой кухни, уходящее корнями в...
Спагетти появились в Италии более ста лет назад, но символом страны они...
Багет с консервированной белой фасолью придётся по вкусу тем, кому нравятся...
Багет с сыром и чесноком — быстрый и удачный вариант перекуса, который...
Песто — итальянский соус, который пользуется большой популярностью во всём...
Греческое блюдо «Баранина с макаронами» давно прижилось и у нас. У них его...
Для любителей мидий это ризотто станет настоящим открытием. Именно этот...
Не стоит считать, что пицца всегда должна быть с томатным соусом — это...
Ризотто — традиционное блюдо итальянской кухни. В Италии встречаются...
Как известно, в США предпочитают доводить дело до предела. И чикагская пицца...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Брускетта — итальянская закуска, состоящая из хлеба, слегка поджаренного до...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Ежики с крупой — вкусное и очень полезное блюдо, которое готовят из нежного...
Тимьян, известный также как чабрец, используется как специя, которая...
Ежики с тыквой — яркое, сытное и вкусное блюдо, в котором удачно сочетаются...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся между омлетом с начинкой и...
Если перевести название соуса «Песто» с итальянского языка, получится...