Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Ароматный плов с кальмарами разнообразит привычное меню: он получается...
Нежный и аппетитный паштет из кальмаров, яиц, сливочного сыра и масла —...
Кальмар — моллюск, который широко применяется в кулинарии. Это диетический...
Кальмар обладает не только великолепным вкусом и высокой пищевой ценностью,...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Спроси у любой хозяйки, любит ли она кальмаров; по её ответу можно понять,...
Салат из грибов с ветчиной и кальмарами получается сытным и простым в...
Домашний паштет из кальмаров прекрасно заменит привычные куриные или свиные...
Кальмары прочно стали частью рациона любителей морепродуктов. Чтобы...
Кальмары в сметанном соусе — это изысканное блюдо, которое можно приготовить...
Кальмары, обжаренные с морковью и луком, — не только самое вкусное блюдо...
Кальмар, в отличие от рыбы, не имеет характерного рыбного запаха. По вкусу...
Кальмары с морковью и сметаной — удивительно вкусное, полезное и сытное...
Существует множество способов приготовить кальмаров, нафаршированных рисом и...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Готовится очень быстро — всего за 15 минут получается вкусный ужин. Отлично...
Азиатская кухня известна необычными, но непременно вкусными сочетаниями....
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...