Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Я взяла рецепт из кулинарной книги мамы: каждый год она печёт имбирные...
Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
Белково-заварной крем — один из самых популярных вариантов начинки для...
Сочники — ароматная, рассыпчатая выпечка с нежной творожной начинкой. По...
Торт «Иерусалим» поражает тонким нежным вкусом и легкой, воздушной текстурой...
Традиционная глазурь для булочек с корицей обычно готовится на основе...
Строгий диетический десерт под названием клубничный зефир, обладающий низкой...
Яблочный зефир — диетический десерт, богатый пектином. Предок зефира —...
В домашних условиях зефир на агаре пользуется большой популярностью. Однако...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Халву можно подать как отдельный десерт или использовать в качестве начинки...
Для масляного крема нужной густоты используйте сливочное масло без...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Для приготовления пасхального кулича на сметане лучше выбрать молочный...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
На Светлую Пасху я с радостью сам готовлю пасхи и куличи и хочу поделиться с...
Торт «Три вкуса» состоит из самостоятельного приготовления мороженого....
Рулет из безе появился впервые во времена кондитера Гаспарини в XVII веке....