Это пирог с крошкой из песочного теста на творожной основе с абрикосовой...
Тирамису — лёгкий и воздушный десерт, который радует своим нежным сливочным...
Лёгкие, воздушные и необычайно мягкие коржи, утончённый вкус и яркий аромат...
Традиционный медовик появился в русской кухне довольно неожиданно. По...
Это праздничное лакомство готовят повсюду, ведь сливки нравятся всем, а их...
Осень у меня всегда ассоциируется с выпечкой, особенно с яблочной. Но вместо...
Хочется чего‑то сладкого, что справится даже ребёнок? Приготовьте пышные...
Согласно мнению итальянцев, маскарпоне родился в Ломбардии еще в XVI веке, и...
Этот десерт обязан своим появлением придворному повару Наполеона —...
Это деликатес, который готовят повсеместно. Все ценят сливочный вкус, и он...
Бисквитный торт со сливочным кремом — задача не из самых простых для...
Пирог с черемухой — традиционное русское блюдо, пользующееся огромной...
Универсальный бисквит можно менять бесконечно, добавляя новые ароматические...