Достаньте яйца заранее и дайте им достигнуть комнатной температуры — так корж получится пышнее. Просейте муку. Охладите сливки в холодильнике.
Приготовьте тесто. Разбейте яйца в чашу блендера, добавьте щепотку соли. Взбивайте около 3 минут до образования пышной массы. Не прекращая взбивание, постепенно тонкой струйкой влейте сгущённое молоко. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите её в яичную смесь с молоком. Замесите тесто.
Разделите получившееся тесто на две одинаковые части. Возьмите форму для выпечки размером примерно до 40×40 см, выложите её пергаментом или силиконовым ковриком и смажьте сливочным маслом. Одну часть теста поместите в подготовленную форму, распределите тонким ровным слоем и разровняйте поверхность.
Поместите форму с тестом в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 7 минут до готовности. Аналогично выпеките второй корж. Снимите коржи с пергаментной бумаги или силиконового коврика и охладите на решетке. Остывшие коржи разделите на по четыре части каждый.
Охлажденные сливки взбейте с ванильным сахаром до образования плотных пиков, затем, не прекращая взбивание, тонкой струйкой введите сгущённое молоко.
Соберите торт. На дно блюда выложите небольшое количество крема, чтобы зафиксировать заготовку и торт не скатывался по поверхности. Поочередно укладывайте коржи,each слой смазывайте кремом толщиной примерно 2 см. Верхнюю и боковую поверхности торта обильно покройте кремом и разровняйте кондитерской лопаткой. Поместите торт в холодильник.
Украсьте торт по своему вкусу: свежими ягодами малины, голубики и клубники. На порционные тарелки выкладывайте треугольные кусочки торта, слегка посыпав их какао-порошком и украсив свежими ягодами.