Хачапури берет начало в далёкие времена; говорят, что его придумали пастухи,...
Сырный пирог-ачма занимает одно из лидирующих мест среди любимых грузинских...
Ачма — грузинский многослойный пирог, приготовленный из большого количества...
Слова «дрожжевые хачапури с сыром» сразу вызывают ассоциации с домашней...
Осетинский пирог уалибах по местным обычаям олицетворяет единение Бога,...
При термической обработке адыгейский сыр не тает и сохраняет форму даже при...
Жареный сыр с чесноком на сковороде — одно из самых простых и популярных...
Чтобы приготовить классический осетинский пирог с картошкой, можно...
Осетинский пирог — традиционное блюдо жителей Осетии, которое радует гостей...
Главная отличительная черта этого самого древнего национального блюда —...
В современных варениках используют разнообразные начинки: овощи, мясо...
Если на пышные лепешки из пшеничной и кукурузной муки положить свежую...
Фило — тонкое вытяжное тесто, толщиной примерно с лист бумаги, подходящее...
По преданию, хачапури-лодочки с сыром подавали морякам, только что сошедшим...
По традиции в Грузии считают, что тесто для хачапури должен замешивать...
Хачапури с сыром на кефире, приготовленные на сковороде, — один из самых...
Хачапури — популярное грузинское блюдо, представляющее собой пирог с сыром и...
Нежное тесто, тягучий сыр и жидкий желток образуют невероятно вкусное...
Хачапури — это мучное изделие грузинской кухни, представляющее собой...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...