Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Педиатры настойчиво рекомендуют обязательно включать супы в детское меню....
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
Раньше холодец был широко распространён в северных регионах. Мясо вместе с...
Холодец известен человечеству с давних времён: заметили, что застывший на...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
Рыба, маринованная в томатном соусе, отлично сочетается с гарнирами: рисом,...
Томатный суп из хека — сытное и наваристое, но в то же время простое в...
Горячий салат из простых ингредиентов — солёных огурцов, моркови и лука —...
Салат «Оливье» — одно из самых узнаваемых блюд советской эпохи. Обычно он...
Суп на основе рульки получается крепким и сытным, что позволяет накормить...
Для тостов с морковью подойдут как сырой, так и отварной корнеплод. Чтобы...
Простой рецепт позволит приготовить полезные тосты, которые можно отлично...
Уху из горбуши непременно следует готовить из свежей рыбы. Консервы и...
Форшмак с морковью — закуска на основе филе сельди, характерная для...
Холодец из говяжьей рульки обладает насыщенным вкусом за счет густого...
Как известно, холодец считается традиционным блюдом в России, однако его...