Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Этот гарнир очень любят в нашей семье: он готовится быстро и без труда.
Приготовление плова для новичка может показаться сложным из‑за большого...
Долма — блюдо, похожее на голубцы, но приготовленное по кавказскому стилю....
Фунчоза — это лапша из крахмала семян мунг, широко применяемая в китайской...
Гречневая крупа — выдающееся и многофункциональное блюдо. Из неё можно...
По словам диетологов, лучший гарнир к мясу — овощи. Тушёная капуста с мясом...
Предлагаем приготовить ароматную домашнюю фунчозу с овощами по нашему...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...