Мясное блюдо с овощами готовят в разных странах, и оно носит разные названия...
Большинство не любят баранину из‑за характерного аромата и вкуса. Однако...
Куриная печень с апельсинами в сметанном соусе — необычное, но очень вкусное...
Запечённая в фольге утка — действительно очень нежное и сочное блюдо....
Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Запеченная утка с яблоками часто украшают праздничный стол. Утка питательна,...
Для каре ягнёнка используют бараньи ребра. Мы замариновали их в...
Курица — один из самых популярных продуктов: она стоит недорого, обладает...
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Изначально тайская кухня опиралась преимущественно на морепродукты; с...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Запечённые в фольге маринованные в соке апельсина с лимоном и специями...
Окуня обычно готовят несколькими способами: обжаривают на сковороде в масле...
Рукола — зелень с ярким пряным и освежающим вкусом и минимальной...
Удивительный аромат и необычный кисло-сладкий вкус лосося раскроются при...
Поке — модное блюдо гавайской кухни, обычно состоящее из рыбы, морепродуктов...
Аппетитный и сытный салат в ресторанной подаче. Готовить это утонченное...
Свиные ребрышки в медовом соусе — настоящее наслаждение. Блюдо, которое...
Севиче считается одним из самых распространённых блюд из рыбы и...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...