Промойте под проточной водой ребрышки, апельсин и лимон. С ребрышек снимите все пленки и жилки.
Разрежьте ребрышки на порционные куски и посыпьте их специями. В отдельной миске выжмите сок лимона и апельсина, затем добавьте к нему мед, соевый соус и горчицу, хорошо перемешав до однородности.
Разложите ребрышки по глубокой миске и залейте их приготовленным маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт слоем маринада. Охладите посуду и выдержите 2 часа.
После маринования уложите ребрышки в смазанную форму для запекания и поместите её в духовку. Готовить нужно около часа на среднем огне.
Подавайте ребрышки с запечённым хлебом, посыпанным специями — они отлично гармонируют.