Обычно аджикой называют острый соус, основу которого составляет жгучий...
В этом рецепте для аджики применяются необычные ингредиенты для блюда:...
Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Рецепт грибной икры с морковью позволяет приготовить вкусную заготовку на...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Чахохбили с лимоном — классическое грузинское блюдо. Это пряное мясо птицы с...
Капуста, свекла, чеснок и морковь отлично гармонируют по вкусу между собой....
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Холодный, ароматный и очень простой салат из капусты. Он прекрасно дополняет...
Корейские салаты отличаются остротой и необычным сочетанием вкусов....
Китайская кухня славится своими оригинальными блюдами, многие из которых...
Пикантный корейский салат из краснокочанной капусты отлично разнообразит...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
При выборе рыбы для приготовления селедки по-корейски с морковью внимательно...
Восточные страны высоко ценят скумбрию и любят её за полезные свойства....