В этом рецепте для аджики применяются необычные ингредиенты для блюда:...
Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Капуста, свекла, чеснок и морковь отлично гармонируют по вкусу между собой....
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Холодный, ароматный и очень простой салат из капусты. Он прекрасно дополняет...
Китайская кухня славится своими оригинальными блюдами, многие из которых...
Пикантный корейский салат из краснокочанной капусты отлично разнообразит...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Этот рецепт чахохбили передаётся по наследству, и если будете его готовить,...
Считается, что аджика — грузинское или абхазское блюдо, и действительно она...
Хе — визитная карточка корейской кухни. Это одновременно и салат, и закуска....