Айва с болгарским перцем представляет собой яркую закуску с интересным...
Исторически родиной сала чаще считают Италию, именно там животный жир...
Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Маринованные подберезовики отлично дополняют как праздничный стол, так и...
Скумбрия — вкусная, полезная и доступная морская рыба. Именно поэтому её...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Консервированные шампиньоны — это вкусная закуска, которую легко приготовить...
Консервированный базилик с помидорами черри — заготовка с богатым ароматом...
Маринованная черешня — отличный выбор для сладко-терпкого маринада к...
Трудно представить зимние заготовки без маринованных грибов. Мы выбрали...
Вешенки, в отличие от шампиньонов, реже встречаются на полках магазинов....
С давних времен на Руси грибы считались одним из основных продуктов питания....
Особое место в заготовках русской кухни занимают грибы. Рекомендуется...
Знаете ли вы, что маслята почти на 90% состоят из воды? Оставшиеся 10%...
Мидии — морские моллюски с нежной мясной текстурой и слегка сладковатым...
На первый взгляд сочетание яблок и огурцов может казаться странным. Но на...
Как мариновать опята дома так, чтобы они сохранили аромат и вкус? Существует...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии, которое относительно недавно стало...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Маринованный зелёный горошек можно купить в любом магазине, но его просто...