Вкус айвы, которую нередко называют сухим яблоком, заиграет новыми...
Айва со взбитыми сливками — вкусный десерт турецкой кухни, который...
Айва — низкокалорийный продукт, богат клетчаткой и подходящий для...
Во странах Кавказа широко распространены блюда с грецкими орехами. Орехи...
Простой способ приготовления грушевого конфитюра пригодится при заготовке...
В Европе традиция готовить на Рождество и Новый год целого гуся постепенно...
Фаршированная черносливом и яблоками птица в гусином виде — одно из главных...
Если говорить о достойном блюде для праздничного стола, то это ветчина в...
Ароматные и сочные ежики можно приготовить с гвоздикой. Специю добавляют в...
Зимой особенно хочется согревающих напитков, а если они ещё полезны и...
Пряники к Новому году выпекают с особым новогодним настроением. Сам процесс...
Пряник выпекают из особого теста с добавлением орехов, цукатов, изюма и...
Необычная начинка для сладкого суфле — мед с курагой. Десерт выходит...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Ароматная, сладкая и вкусная гранола с клюквой — отличный перекус: она...
Изначально этот индийский напиток был основан на молоке, а не на чае....
Чатни — традиционный индийский соус, который готовят из фруктов, овощей,...
Эггног — сладкий напиток на основе яиц, молока и сливок с пряностями,...