Нежные тонкие блинчики с начинкой из свежих сочных яблок, грецких орехов и...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Пахлава из слоёного теста — одна из самых вкусных и широко узнаваемых...
Медовая пахлава с грецкими орехами — восхитительный десерт, который многие...
Постное меню можно разнообразить выпечкой из яблок на постном тесте. Десерт...
Классический австрийский торт «Эстерхази» состоит из 5–6 слоёв дакуаз, между...
В пироге из фило с абрикосовым вареньем тесто укладывают слоями вместе с...
Фило с изюмом — невероятно вкусный десерт, где соединяются изюм, яблоки,...
Натуральный цветочный мед — один из самых вкусных диетических продуктов. В...
Фило — пресное, очень тонкое (обычно менее 1 мм) вытяжное тесто, характерное...
Штрудель с бананом — мягкий и простой десерт, который готовится примерно за...
Если под рукой нет свежих яблок или груш, можно сделать штрудель с вареньем...
Для штруделя с орехами лучше подходят зелёные, слегка кислые яблоки — так...