В Центральной Европе жареного гуся начали готовить еще в Средние века по...
Курица с яблоками образуют основу оригинального, полезного и вкусного...
Начинают с яблок и запекают целиком чаще всего гуся или утку. Однако есть...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Гусиное мясо ценят знатоки за богатый набор аминокислот и полезный жир гуся,...
Для вечернего стола идеально подойдет салат с баклажанами и зелёным...
Свиные отбивные с яблоками и сыром, запечённые в фользи в духовке,...
Фрукты гармонично дополняют свинину, делая блюдо вкусным, сочным и наделяя...
Как правило, русская кухня состоит из рецептов круп, ягод, овощей, мяса и...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Аппетитный салат из брокколи, моркови и яблок любого цвета станет ярким...
Салаты часто воспринимают как легкую низкокалорийную пищу для быстрого...
Классический праздничный ужин: утка с яблоками, запечённая в духовке. Чтобы...
Утка с яблоками — настоящая классика семейных праздников во многих странах...
Утка с яблоками и апельсинами — настоящий взрыв вкуса. Чтобы добиться такого...
В России на Рождество утка, нафаршированная яблоками, считалась незаменимым...
Рецепт курицы, нафаршированной и запеченной целиком, — более быстрый вариант...