foods3.ru - рецепт Отбивная в фольге классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Отбивная в фольге

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Отбивная в фольге

Свиные отбивные с яблоками и сыром, запечённые в фользи в духовке, получаются мягкими, сочными, ароматными и нежными по вкусу. Запекание в фользи обеспечивает равномерное прогревание мяса. В процессе приготовления маринад остается внутри и впитывается в отбивные, поэтому они становятся невероятно нежными и буквально тают во рту. Если нужна аппетитная золотистая корочка, в конце запекания снимите фольгу. Подавать свиные отбивные стоит горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

  1. Калории
    109,11 кКал
  2. Белки
    10,35 грамм
  3. Жиры
    6,69 грамм
  4. Углеводы
    5,2 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Свиная вырезка
    Свиная вырезка
    330 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Яблоки
    Яблоки
    2 шт. = 300 г
  4. Сметана
    Сметана
    2 ст. л. = 50 г
  5. Горчица
    Горчица
    2 ч. л. = 16 г
  6. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  7. Смесь перцев
    Смесь перцев
    1 ч. л. = 3 г
  8. Пармезан
    Пармезан
    60 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    1 ч. л. = 5 г
  10. Мята
    Мята
    1 пучок = 10 г

Шаги:

  1. Свинину разморозьте в холодильнике в течение 3...
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, затем промойте и обсушите. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоки помойте, снимите кожуру и удалите сердцевину, нарежьте дольками. Сыр натрите на терке. Мяту помойте и обсушите. Подготовьте кухонный молоток. Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте фольгу.
  2. Отбейте мясо и разрежьте свинину вдоль на две...
    Отбейте мясо и разрежьте свинину вдоль на две половинки. Тщательно отбейте каждый кусок, затем посолите и поперчите.
  3. Подготовьте мясо к запеканию: смажьте его...
    Подготовьте мясо к запеканию: смажьте его горчицей и сметаной, сверху уложите кружки лука и дольки яблок.
  4. Запеките отбивные. Смажьте противень...
    Запеките отбивные. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него мясо, посыпав сверху сыром. Накройте фольгой и запекайте при 180 °C около 30 минут.
  5. Доведите отбивные до полной готовности....
    Доведите отбивные до полной готовности. Снимите фольгу и запекайте их ещё 15 минут.
  6. Подавайте отбивные, обернув их фольгой и...
    Подавайте отбивные, обернув их фольгой и украсив листочками мяты.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский