Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Грузинское блюдо, которое приобрело мировую известность благодаря пикантному...
Разнообразить ежедневное меню можно, приготовив салат из обжаренных...
Полный рецепт лобио из красной фасоли с чесноком и орехами. Прекрасный...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...
Куриные окорока богаты железом, магнием, белком и витаминами группы B....
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Баклажанные рулетики по‑грузински — необычная закуска из простых и доступных...