Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Куриные окорока богаты железом, магнием, белком и витаминами группы B....
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Грузинский суп харчо, то есть говяжий суп, возник в эпоху развития...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...