Куриное мясо обретает особенный аромат, когда его дополняют грибы. В этом...
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Блины — визитная карточка русской кухни. Существует множество вариантов их...
Классическая грибная икра из варёных грибов — вкусная постная масса, которая...
Рецепт грибной икры с морковью позволяет приготовить вкусную заготовку на...
Классический рецепт супа с оригинальной начинкой. Перловая крупа делает...
Несмотря на множество ингредиентов и специй, входящих в это куриное жаркое,...
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Лапша с овощами и соевым соусом отлично подходит для быстрого ужина. В...
Этот суп получается плотным и очень ароматным благодаря добавлению...
Плов с нутом и грибами — постная вариация классического плова. В этом...
Похлебке по-суворовски обязательно нужна курица и свежие грибы. Соединение...
Похлебка в старорусской традиции — суп на основе овощей, который подавали...
Солянка — горячее блюдо, основой которого служит квашеная капуста,...
Суп-пюре из шампиньонов — питательное и легкоусвояемое блюдо, которое можно...
Шиитаке подают жареными, отваренными и запечёнными, их добавляют в супы,...
Вкус гречки заметно улучшается, если к ней добавить ветчину, грибы, овощи и...