Кулич — пасхальный хлеб. Его истоки лежат на Руси задолго до принятия...
Краффин — это гибрид маффина и французского круассана, который принято...
Нежные французские креп-сюзеты помогут вкусно начать день или станут сладким...
В Италии лазанью готовят с разнообразной начинкой: мясным фаршем, овощами,...
Один из способов побаловать себя и удивить близких — приготовить манговый...
Свекольное суфле — необычный десерт благодаря сочетанию апельсина, свеклы и...
Взгляды на приготовление пасхальных куличей различаются. Одни уверены, что...
Печенье «Ежики» — отличная идея для детской вечеринки. Его готовят из...
Торт-суфле — восхитительный десерт, который прекрасно заменит привычные...
Сочный манник с рикоттой — сытный и изысканный десерт, на приготовление...
В России жареный хлеб в яйце известен как гренки, в Германии — Arme Ritter,...
Первый чизкейк появился еще в V веке до н. э. в Древней Греции. Сегодня у...