Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Сало — традиционный продукт славянской кухни. Оно сытное и вкусное, помимо...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Сало «Удачное» — это ломтики сала, выдержанные в пряном маринаде. Блюдо...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Зимний чеснок можно хранить не только в засушенном виде, но и мариновать в...
Рецептов различного соления в кулинарной энциклопедии Армении немало, и...
Тушёная говядина — настоящий деликатес, которого изначально не каждый сможет...
Очень необычный суп, в котором неожиданно гармонируют индейка, йогурт, мята...
Патиссон — необычный овощ с оригинальной формой. Он относится к семейству...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Культовое блюдо немецкого пивного праздника Октоберфест — свиная рулька с...
Засолка сала — традиционный способ приготовления этого продукта, который...
Сало, засоленное с горчицей в сухом виде, можно использовать в приготовлении...
Домашняя сальса из яблок — адаптированный под российских гостей рецепт,...
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...