Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши;...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Существует множество способов приготовления этой лапши, но самым популярным...
Вок — блюдо азиатского происхождения с простым набором ингредиентов и...
Это блюдо вкусно и сытно, не оставит никого равнодушным. В нём лапша и...
В этом варианте свинина приобретает яркий вкус благодаря овощам — сладкому...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Спринг-роллы с манго — оригинальное и очень лёгкое азиатское блюдо, которое...
Креветки хороши в любом исполнении: с овощами, другими морепродуктами,...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...
Удон — это вид лапши, который используют как для приготовления разнообразных...