Сегодня мы приготовим настоящую абхазскую аджику без варки. Это...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Айва встречается реже в кулинарии по сравнению с другими фруктами, но это...
Аджика возникла в Абхазии, но распространённый грузинский вариант готовится...
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Аджика — кавказская закуска, ставшая широко распространённой по всему...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
В этом рецепте для аджики применяются необычные ингредиенты для блюда:...
Полное описание татарской кухни отражает вековые традиции. Азу — одно из...
Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Варенье можно приготовить из самых разных ингредиентов — чаще всего это...
Приготовление баранины нередко сопровождают ряд неудобств: специфический...
Мацони — легкий и полезный кисломолочный напиток кавказской кухни. Он...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
Несладкое тесто для ачмы, грузинского слоёного пирога с сыром, замешивают на...
Баклажаны помогут снизить холестерин. Это низкокалорийный продукт, богатый...