Консервированная сайра
Консервированная сайра (лат. Cololabis saira) изготавливается из представителей семейства макрелещуковых. Помимо копченой рыбы, в состав входят различные пряности, специи и консерванты. Несмотря на незначительные различия в внешнем виде сайры из Тихого и Атлантического океанов, в консервированном виде это не играет роли.
|
Нужно быстро приготовить угощение для гостей или перекус без лишних хлопот?...
Салат «Мимоза» — один из символов советской кухни. При всей простоте...
Салат «Австрийский» с сайрой во многом напоминает «Мимозу», но без моркови....
Рулет из консервированной рыбы можно подать как закуску на праздничный стол...
Хотите быстро и вкусно сварить суп? Попробуйте суп из рыбных консервов,...
Классический салат «Мимоза» с консервированной рыбой — вкусное и сытное...
Салат «Мимоза» с маслом и сыром выглядит эффектно на праздничном столе, но...