Консервированная сайра
Консервированная сайра (лат. Cololabis saira) изготавливается из представителей семейства макрелещуковых. Помимо копченой рыбы, в состав входят различные пряности, специи и консерванты. Несмотря на незначительные различия в внешнем виде сайры из Тихого и Атлантического океанов, в консервированном виде это не играет роли.
|
Салат «Австрийский» с сайрой во многом напоминает «Мимозу», но без моркови....
Хотите быстро и вкусно сварить суп? Попробуйте суп из рыбных консервов,...
Салат «Мимоза» с маслом и сыром выглядит эффектно на праздничном столе, но...
Безусловно, салат «Мимоза» считается привычным блюдом для любого...
В обед можно заменить привычные лакомства на рыбный пирог с картошкой на...
Такой пирог можно готовить и с заливным тестом, однако в этом рецепте...
Багет с сайрой может заменить полноценный завтрак или стать отличным...
Суп из консервов в советское время пользовался большой популярностью, ведь...
Острая закуска кимчи возбуждает аппетит. В сочетании с сайрой это блюдо...
Нетипичный вариант пекинской капусты — кимчи с сайрой. Блюдо становится...
Булгур — самый древний в мире полуфабрикат, возник примерно 4000 лет назад....
У многих дома наверняка лежит небольшой запас консервов на всякий случай,...
Салат с сайрой в банке и огурцами — полезный, вкусный и лёгкий. Рыба богата...
Рыбный салат — источник витаминов и полезных веществ. В осенне-зимний период...
Салат «Нежность» с сайрой и картофелем — сытное блюдо из рыбных консервов....
Салат может стать полноценным приемом пищи, если подобрать достаточно...
Рулет из лаваша, наверняка, готовил каждый хотя бы раз, подбирая разные...
Салат «Мимоза» — один из символов советской кухни. При всей простоте...
Рулет из консервированной рыбы можно подать как закуску на праздничный стол...
Небольшая запеканка из рыбных консервов — сытное блюдо, состоящее всего из...