Лавровый лист
Лавровый лист – это название специи, получаемой из высушенных листьев растения लैवरस नोबिलिस. Как правило, его используют при готовке, но перед подачей на стол удаляют из блюда.
|
У идеального повседневного супа три главных качества: он вкусный, сытный и...
Азу — блюдо татарской кухни, получившее широкую известность в советский...
Ароматный грибной суп — настоящая классика домашнего меню. Он выходит сытным...
Сварите на обед ароматный и питательный сырный суп с курицей и картофелем. У...
Наверное, каждому знакомо желание быстро и недорого приготовить обед или...
Если не хочется тратить много времени и сил на ужин, выручат тушеные овощи с...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Булгур с говядиной и овощами — блюдо с восточным характером, внешне...
Тефтели считаются национальным блюдом в ряде стран, хотя родом они из...
Для фрикаделек с помидорами достаточно мясного фарша и одной столовой ложки...
Обычно фрикадельки готовят из говяжьего или свиного фарша, но у нас — особый...
Домашнее жаркое из говядины — сытное и аппетитное блюдо, которое можно...
Гуляш как в детском саду с подливкой — что может быть вкуснее нежных...
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте жаркое с картофелем и грибами...
Хотите порадовать близких ароматным мясным блюдом? Приготовьте гуляш с...
Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для...
Лосятина — вкусное мясо, по вкусу не уступающее говядине. Оно богато белком,...
Гуляш с луком и морковью — блюдо, которое по вкусу многим. Его готовят из...
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...