Лавровый лист
Лавровый лист – это название специи, получаемой из высушенных листьев растения लैवरस नोबिलिस. Как правило, его используют при готовке, но перед подачей на стол удаляют из блюда.
|
Для фрикаделек с помидорами достаточно мясного фарша и одной столовой ложки...
Обычно фрикадельки готовят из говяжьего или свиного фарша, но у нас — особый...
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Чтобы получить насыщенный куриный бульон, предпочтительнее брать грудку на...
Консервированные помидоры в литровых банках — отличный способ разнообразить...
Уха — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. По сути, это наваристый...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...
Шурпа на свиных ребрышках — удачно сбалансированное блюдо: ингредиенты...
Жаркое из свинины появилось в царском рационе уже в XVII веке, а при Петре I...
Свиной гуляш с подливкой нередко относят и к первому, и ко второму блюду. И...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу....
Даже если вы обычно равнодушны к супам, этот сырный наверняка придется по...
До сих пор не утихают споры о том, с чего начать знакомство с грузинской...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Картофель, тушёный с луком, морковью и чесноком в томатном соусе, — это...
Солёные огурцы — универсальная закуска, которая придётся по вкусу в самых...
Заливное — вершина кулинарного мастерства французских поваров. Мясной...
Полноценное и сытное блюдо в рестораной подаче. Хотите удивить гостей?...