Лед
Пищевой лёд представляет собой замороженную воду или другую жидкость, пригодную для употребления. Его используют для охлаждения напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, при сервировке блюд, для хранения продуктов и их производства.
|
Калина издавна применялась славянами в народной медицине: ею лечили ангину,...
Домашний ликер из черной смородины понравится и женщинам, и мужчинам. По...
Освежающий пунш с водкой вызывает в памяти сцены из старых американских...
Зелёный смузи со шпинатом представляет собой витаминную бомбу и средство для...
Слово «крюшон» происходит из французского и переводится как «кувшинчик» —...
«Лонг-айленд айс ти» — известный крепкий коктейль, в состав которого входят...
Коктейль «Клубника со сливками» представляет собой десертный алкогольный...
«Маргарита» — это крепкий коктейль на основе текилы с ликером и соком лайма,...
«Пина колада» — классический карибский коктейль на основе светлого рома с...
Согласно одной легенде, коктейль возник в конце XIX века в гаванском баре...
Коктейль получил имя в честь белогвардейцев, спасавшихся за границу после...
Компот — напиток, приготовляемый варкой ягод и фруктов, который давно...
«Маргарита» — это слабоалкогольный напиток, который пользуется популярностью...
Клубничный смузи не оставит равнодушным никого. Напитки с этой ягодой...
Домашний морс из варенья — быстрый и освежающий напиток, который можно...
В знойную погоду хочется чего‑то освежающего, и домашний холодный кофе —...
Яичный ликер — слабоалкогольный напиток, приготовленный на основе желтков,...
Кокосовый ликёр — сладкий и ароматный слабоалкогольный напиток, происходящий...
Для приготовления коктейля можно использовать водку, шампанское, белый ром,...
Зеленый чай ласси — напиток, который появился в Индии и предназначен главным...