Помойте лимон и апельсин. Нарежьте половину апельсина кружочками для украшения. Охладите зелёный чай с тропическими фруктами. Приготовьте терку для цедры и соковыжималку для цитрусовых. Достаньте два бокала с толстыми стенками и дном.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                   
                   
               
              Подготовьте цитрусовые для лимонада. Теркой снимите с апельсина и лимона цедру, а из мякоти выжмите сок. Разлейте сок и цедру по двум бокалам и перемешайте коктейльной соломинкой.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                   
                   
               
              Приготовьте лимонад, используя чай с цитрусами: лимон и апельсин. В каждую чашку положите по три кубика льда и залейте бокалы холодным зеленым чаем до верха. Добавьте для напитка соломинки.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
               
              Легко смочите ободок бокала водой, посыпьте молотой корицей, затем надрежьте кружки апельсина до середины и разместите их по краям бокалов.