Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Мягкий сыр

Рецепты
 / Мягкий Сыр
 / Найдено: 0

Сбросить фильтры

Мягкий сыр

Мягкий сыр
Мягкий сыр — это общее название для сортов, таких как бри, горгонзола, дорблю, камамбер, маскарпоне, моцарелла, рикотта, рокфор, сулугуни и фета. Обычно его изготавливают из пастеризованного молока без дополнительной обработки, с использованием чистых культур бактериальных заквасок, плесени и микрофлоры сырной слизи. К этому продукту наиболее подходит русское слово «сыр», происходящее от прилагательного «сырой».
  1. Калории
    315 кКал
  1. Белки
    20 грамм
  1. Жиры
    25 грамм
  1. Углеводы
    3,25 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский