Соберите все нужные ингредиенты и дайте замороженному слоёному тесту оттаять при комнатной температуре примерно 40–50 минут.
Приготовьте начинку: на крупной терке натрите мягкие сыры (моцареллу и брынзу) и твердый сыр. В сырную смесь добавьте яйца, соль и чёрный молотый перец. Тщательно перемешайте начинку.
Разделите слоёное тесто на две части. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте одну из частей в пласт толщиной около 0,5 см, чтобы он соответствовал размеру формы для выпечки. Выложите пласт в форму и приподнимите края высотой 2–3 см. Затем выложите в форму сырную начинку.
Раскатайте вторую часть слоёного теста в пласт такой толщины, чтобы он подошёл по размеру к форме для запекания. Далее накройте им начинку, сделав небольшие надрезы на поверхности. Соедините края теста, защипнув их ложкой.
Подавайте пирог, разделив его на порционные доли. Украсьте блюдо свежей зеленью укропа.