Пшеничная крупа
Из пшеничной крупы, представляющей собой измельчённые зёрна пшеницы, делают каши, пудинги и добавляют в супы и запеканки. Она может иметь разные формы — круглые, овальные или удлинённые, и её цвет варьируется от желтовато-коричневого до серо-коричневого.
|
Каша получается простой в приготовлении, ароматной, полезной и удивительно...
Что бы ни происходило в мире, неизменно одно — осенью тыквы вокруг пруд...
Пшеничная крупа — ценнейший источник клетчатки и витаминов группы B, A, E, а...
Каждое утро в семье начинается с каши. Идеальное сочетание получается, если...
Для пшеничной каши чаще всего применяют два вида крупы: «Полтавская» и...
Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они...
Печеночный суп насыщен железом и витаминами. Этот субпродукт является...
Хек — рыба, которая часто встречается в кулинарии благодаря своему нежному...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Я готовлю эту кашу каждое утро. Она сытная по своим свойствам и благодаря...
Молочный суп из пшённой крупы — отличный завтрак, дарящий силу и заряд...
Пшеничная каша на растительном молоке, соответствующая принципам правильного...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Рыбные супы — неотъемлемая часть советской и русской домашней кулинарии....
Пшенная каша с тыквой — сладкая, сытная и питательная, её аромат мгновенно...