Редька
Редька (лат. Raphanus) — растение из семейства Капустные (Brassicaceae). Ближайшие биологические родственники этой культуры — капуста и хрен.
|
Салат с редькой и мясом — аппетитная и сытная закуска, которую можно подать...
Окрошка с редькой — одно из самых популярных летних блюд. Оно освежает,...
Хлопковое масло — широко известная заправка для блюд во многих странах, в...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Этот овощ пришёл к нам из Средиземноморья и существует уже более четырёх...
Если вы на посту или не желаете готовить мясное блюдо, но хочется пельменей,...
Свинина — самое доступное и привычное мясо почти для всех народов. Как и...
Согласно древнекитайской легенде, лагман появился так: на перепутье...
Редька — полезный корнеплод, который издавна используется в кулинарии разных...
Рецепт салата с редькой и говядиной носит название «Ташкент». Этот корнеплод...
Окрошка — самый любимый летний суп, который часто ставит в ступор многих...
Хотя редька выращивается в умеренном климате нашей страны, сегодня она...
Долгое время редька считалась экономичным продуктом, доступным...