Ячневая крупа
Ячневая крупа — это питательное зерно, получаемое из раздробленного ячменя. В отличие от перловки, её зерна не подвергаются шлифовке и полировке, что увеличивает их пищевую ценность.
|
Ячневая крупа известна ещё с древних времен и пользуется репутацией одной из...
В предрождественские дни каждая хозяйка стремится оформить праздничный стол...
Ячневая крупа давно пользуется легендарной популярностью. Её блюда занимают...
Ячневая каша — сытное блюдо, основой которого служит ячменная крупа, вода...
Ячневая каша на овсяном молоке понравится и взрослым, и детям. Хотя она...
Порой в нашей семье наступают месяцы, когда зарплату посчитали неправильно,...
У ячменной крупы огромное количество крахмала, поэтому её обычное варение в...