Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Хлеб цельнозерновой

Рецепты
 / Хлеб Цельнозерновой
 / Найдено: 4

Сбросить фильтры

Хлеб цельнозерновой

Хлеб цельнозерновой
Цельнозерновой хлеб, как ясно из названия, выпекают из цельных зерен. Это могут быть зерна пшеницы, кукурузы, овса, ржи или ячменя, которые не подверглись очистке и шлифованию, сохраняя твердую оболочку. Хлеб, сохранивший большую часть зародыша и волокон, богат клетчаткой, витаминами и полезными веществами. Слово «хлеб» появилось в языках: готском – hlaifs, древнеанглийском – hloaf и древненемецком – hleib.
  1. Калории
    182,3 кКал
  1. Белки
    6,5 грамм
  1. Жиры
    2,7 грамм
  1. Углеводы
    31,7 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский