Хлеб цельнозерновой
Цельнозерновой хлеб, как ясно из названия, выпекают из цельных зерен. Это могут быть зерна пшеницы, кукурузы, овса, ржи или ячменя, которые не подверглись очистке и шлифованию, сохраняя твердую оболочку. Хлеб, сохранивший большую часть зародыша и волокон, богат клетчаткой, витаминами и полезными веществами. Слово «хлеб» появилось в языках: готском – hlaifs, древнеанглийском – hloaf и древненемецком – hleib.
|
Хотите добавить в меню оригинальные закуски? Попробуйте тосты с шампиньонами...
Бутерброды для праздничного стола можно условно разделить на три группы....
Риет из горбуши — одно из самых популярных блюд среди тех, кто...
Любой сможет приготовить дома нежный сыр из йогурта. Потребуются всего два...