Клубника замороженная
Клубника (лат. Fragaria ananassa) — это многолетнее растение из рода Земляника, представляющее собой гибрид дикорастущей чилийской земляники. Наиболее часто под клубникой подразумевают садовую землянику с крупными, красными, сладкими и ароматными плодами. Её употребляют свежей, используют для приготовления варенья и муссов, добавляют в выпечку и украшают ею мороженое и десерты. Название «клубника» происходит от древнеславянского слова «къlǫbъ», означающего округлый комок, и впоследствии перешло в слово «клубень».
|
Компот — один из самых популярных напитков в России, его готовят из ягод или...
Когда появился рецепт панна-котты, еще не знали об агар-агаре и желатине....
Желе из замороженной клубники не уступает по качеству желе из свежих ягод:...
Холодные супы — отличный выбор для летнего сезона: в знойные дни они...
Ничто не сравнится с нежностью и ароматом клубничной выпечки. Свежие ягоды...
Пломбир — французское мороженое, которое, несмотря на происхождение,...
Хрустящие тосты с бархатистым кремом из авокадо и лёгким ароматом пряностей....
Тосты — полноценный, вкусный завтрак, приготовление которого занимает не...
Слойка — выпечка из слоёного теста, которую заполняют различными начинками....
Запеканка из творога с клубникой — отличное сочетание вкуса и пользы. Нежная...
Если по каким‑то причинам у вас нет времени переработать собранный урожай...
Изумительно кремовый бисквитный торт с голубикой и инжиром — не только...
В последнее время здоровое питание набирает популярность, поэтому я тоже...
Десертные блины с клубникой — простой и быстрый рецепт, где начинкой служит...
Из ягод клубники можно приготовить полезное и очень вкусное желе, которое...
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, десерт из сыра, который...
Испанский прохладный суп, легкий и освежающий — идеален для лета или...
Пломбир можно приготовить на молоке и сливках с добавлением сахара или меда,...