Хек
Мерлуза, также известная как хек (лат. Merluccius), является промысловой рыбой, обитающей в морях. Она может вырастать до 70 см в длину и весить около 3 кг. Одним из плюсов хека является малое количество костей, однако его голова довольно велика.
|
Залог здоровья состоит из множества факторов, и одним из них является...
Предлагаем оригинальный салат с хеком и варёными яйцами в горчично-сливочном...
Хек — вкусная морская рыба с мясом средней жирности и невысокой...
Хек с овощами, приготовленный на сковороде, выходит очень вкусным и сочным....
Для запекания рулета из рыбы в духовке предпочтительнее выбирать морскую...
Существует множество рецептов приготовления гречневой каши: они обычно...
Запечённый хек приносит значительную пользу организму. В нём содержится...
Хек выходит удивительно вкусным, если тушить его в сметане, а обжарка лука с...
Рыба хек отлично поддается термической обработке. Её готовят во всём виде:...
Хек — диетическая морская рыба с нежным белым мясом и небольшим количеством...
Это сочное и острое блюдо родом из солнечной Испании и прибрежной зоны...
В современном мире многие стремятся к правильному питанию: некоторые...
Хек — один из самых полезных для фигуры видов рыбы. В этом рецепте он...
Тушеный хек в томатном соусе станет прекрасной семейной ужином. Рыба богата...
Хек — удивительно полезная рыба и практически без костей. Нежирный, вкусный...
Хек — рыба, которая часто встречается в кулинарии благодаря своему нежному...
Из обычной рыбы можно приготовить вкусное блюдо. Хек в таком способе...
Готовка рыбы в скороварке — весьма популярный способ. Рыба на овощной...
Считается, что хек — одна из самых востребованных рыб в Испании и...
Если хочется порадовать близких, запекайте хека в духовке с лаймом! Это...