Яичная лапша
Яичная лапша — это вид макаронных изделий, представляющий собой тонкие полоски теста, куда, помимо муки и воды, добавляются яйца. Термин «лапша» происходит из тюркского языка.
|
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Этот способ приготовления рамена считается образцом классики и скорости: на...
Куриный бульон с яичной лапшой — отличный вариант первого блюда для всей...
Легкий, прозрачный и насыщенный ароматами суп с нежной яичной лапшой и...
Опята — маленькие грибки на тонких ножках, образуют целые скопления на пнях...
Это блюдо — находка, которое может выступать и первым, и вторым блюдом во...
Эта разновидность лапши великолепно сочетается не только с различными...
Изначально сальсу готовили индейцы. Когда испанцы завоевали Мексику, блюдо...
Яичная лапша с различными топпингами, приготовленная на большой китайской...
Рамен — японский суп, пользующийся большой популярностью не только в родине,...
Рамен — это простое и быстрое блюдо, которое готовят из мягкой лапши. По...
Рамен подают в традиционных пиалах. Сначала в чашу кладут лапшу, затем...
Куриный бульон — подлинная классика кулинарии. Его использовали в русской...
Это экзотическое блюдо из Японии отлично подходит для вкусного и сытного...
Макароны с рыбными консервами — вкусное и очень сытное блюдо. В этом блюде...
Яркий на вид, вкусный и полезный салат можно приготовить на основе...
Это блюдо прекрасно подойдёт даже тем, кто не любит суп. Рецепт быстрый и...