Разморозьте говядину в холодильнике в течение 2 часов, промойте её тщательно и нарежьте крупными кубиками или кусками. Морковь очистите и помойте, нарежьте тонкой соломкой. Помойте куриные яйца. Зеленый лук промойте и обсушите.
Приготовьте ингредиенты для рамена. В подсоленной воде отварите лапшу 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриные яйца варите 8 минут, охладите, очистите и разрежьте пополам.
Приготовьте говядину. Разогрейте безмасляную сковороду до высокой температуры и обжарьте мясо по две минуты с каждой стороны. Переложите говядину на разделочную доску, слегка остудите и нарежьте тонкими пластинами.
Приготовьте бульон: разогрейте куриный бульон, добавьте соевый соус и морковь, варите на слабом огне 5 минут.
Соберите рамен: разрежьте варёные яйца пополам, уложите в чашки лапшу, добавьте кусочки говядины и яйца, залейте всё бульоном с морковью.
Нарежьте зеленый лук крупными кусками. Подавайте рамен с говядиной, украшая блюдо зелёным луком.