Простокваша
Простокваша — это кисломолочный продукт, образующийся в результате брожения молока. Она питательна, хорошо насыщает и легко усваивается. На Руси ее употребляли между основными трапезами или на завтрак.
|
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Галета — это не только печенье и крекеры, но и круглый плоский пирог,...
Легкий домашний творожный сыр из простокваши немного напоминает классическую...
Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
Сытный завтрак дарит бодрость, поднимает настроение и обеспечивает заряд...
Это блюдо порадует тех, кто любит перекусывать в кафе быстрого питания,...
Творог — полезный диетический кисломолочный продукт. Можно приобрести его в...
Этот рецепт передаётся из поколения в поколение и считается фирменным...
В Болгарии таратором называют холодный суп, который особенно приятно...
Необычный пирог на творожном тесте имеет форму гармошки, что придает ему...
Традиционная мусака обычно подаётся с соусом бешамель, но можно обойтись и...
Иногда случается так, что рядом нет ни плиты, ни сковороды, а блинов...
Хороший вариант для экономных: ингредиенты самые простые, и прокисшее...
Сочная баранина в соусе из простокваши с аппетитным кардамоном — блюдо...
Манник, приготовленный на простокваше, выходит особенно нежным. Этот десерт...
Эти мини-выпечки пользуются большим спросом и многим знакомы с детства своим...
Простокваша — кисломолочный продукт, получаемый путём закваски обезжиренного...
Оладьи отлично подойдут на завтрак: приготовить их быстро и просто, они...
Укроп — одна из самых универсальных трав, подходящих для множества блюд....