Копченая курица
Копченая курица – это куриная тушка, приготовленная с использованием горячего или холодного дыма. В случае холодного копчения птицу сначала засаливают, а затем обрабатывают при температуре от 19 до 25 градусов Цельсия в течение нескольких дней. Этот метод придаёт курице неповторимый аромат и возможность храниться при комнатной температуре до двух суток. При горячем копчении курица готовится за несколько часов при температуре от 45 до 120 градусов Цельсия.
|
Сэндвичи — это быстрое и вкусное блюдо. Сэндвич-гриль с грибами и сыром...
Хорошая замена бутербродам и сэндвичам — кесадилья с копченой курицей....
Свекольные салаты любят многие. Этот рубиновый овощ легко уживается с...
В последнее время ананасы все чаще становятся частью кулинарных...
Салат с копченой курицей — простое и быстрое блюдо из доступных продуктов...
Суп неизменно присутствует в дневном меню, а если он гороховый — удивительно...
Салат «Ежик» с копченой курицей представляет собой необычную подачу блюда,...
Салат с колбасным сыром и копченой курицей, с легким дымком копчёностей —...
Салат «Нежность» с копченой курицей обладает неповторимым вкусом: в этом...
Для салата «Грибная поляна» используйте маринованные шампиньоны в жестяной...
Салат «Цезарь» возник в США: повар соединил оставшиеся на кухне продукты, и...
Нежный и насыщенный вкусом салат с копченой курицей, болгарским перцем,...
Салат с копченой курицей и корейской морковью получается сытным, но и очень...
Суп харчо, по праву считающийся жемчужиной грузинской кухни, знаком даже...
Легкий салат со свежей зеленью, помидорками черри и хрустящими гренками...
Очень часто хочется приготовить что-то свежее и оригинальное! Рецепт салата...
Существует убеждение, что воздушная текстура французского хлеба — заслуга...
Если вы давно не готовили чего‑нибудь фантастического, невероятно ароматного...
Салат с курицей и ананасами — сочный и ароматный, станет удачным украшением...
Сытное блюдо с оригинальным сочетанием грибов, пикантной моркови и курицы...