Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Копченая курица

Рецепты
 / Копченая Курица
 / Найдено: 26

Сбросить фильтры

Копченая курица

Копченая курица
Копченая курица – это куриная тушка, приготовленная с использованием горячего или холодного дыма. В случае холодного копчения птицу сначала засаливают, а затем обрабатывают при температуре от 19 до 25 градусов Цельсия в течение нескольких дней. Этот метод придаёт курице неповторимый аромат и возможность храниться при комнатной температуре до двух суток. При горячем копчении курица готовится за несколько часов при температуре от 45 до 120 градусов Цельсия.
  1. Калории
    184 кКал
  1. Белки
    27,5 грамм
  1. Жиры
    8,2 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский