Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Яблочное повидло

Рецепты
 / Яблочное Повидло
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Яблочное повидло

Яблочное повидло
Яблочное повидло представляет собой густую сладкую массу, получаемую благодаря увариванию яблочного пюре с добавлением сахара. Слово «повидло» пришло из польского языка (powidla), и его происхождение связано с праславянским глаголом viti, означающим «плести, вить». Обычно яблочное повидло служит начинкой для разнообразной выпечки, такой как пироги, пирожки, рулеты, круассаны и печенье.
  1. Калории
    232 кКал
  1. Белки
    0,4 грамм
  1. Жиры
    0 грамм
  1. Углеводы
    58 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский