Размягчите маргарин доState комнатной температуры и разогрейте духовку до 200 градусов.
В отдельной миске просейте муку, добавьте разрыхлитель и маргарин, перемешайте. Затем добавьте соль, ванильный сахар и сахар-песок и снова взбейте миксером до однородного теста. Заверните тесто в пищевую плёнку и поместите в холодильник на полчаса.
После истечения указанного времени раскатайте тесто тонко в лепешку и снова поместите его в холодильник.
Растворите сахар водой, поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения, варите около пяти минут. Добавьте лимонную кислоту, снимите кастрюлю с огня и поместите в холодную воду, перемешивая. Взбейте получившуюся массу до белого кремообразного состояния. Охладите крем в холодильнике.
Достаньте тесто из холодильника и отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут. Затем выньте его, разделите на две половинки и одну из них промажьте яблочным повидлом. Накройте повидленной второй половинкой теста.
Из холодильника выньте крем и отложите в сторону пару ложек. Остальное поместите в микроволновку на 5 секунд, затем к оставшейся части добавьте какао и снова прогрейте в микроволновке.
Сверху коржа равномерно распределите белый крем, а темным цветом выполните узор. Обрежьте лишние края и подайте к столу.
При помощи формочек вырежьте из пирожных фигуры, например звёзды или сердца.