Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки представляют собой съедобную часть туши барана или овцы, отличающуюся наличием пленок и высоким содержанием жира. Из-за преобладания костных и жировых тканей, они требуют длительного и умеренного температурного воздействия. Обычно их употребляют в тушеном или отварном виде, используют в приготовлении блюд, таких как плов, азу и рагу. Мясо молодых животных можно жарить.
|
Баранину или молочного ягненка считают диетическим мясом: в нём меньше жира,...
Домашний суп с лапшой и бараниной — известное блюдо восточной кухни, которое...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Азу традиционно готовят из конины и говядины. Но время наложило отпечаток на...
Для безупречной баранины дома начните с правильного выбора мяса: у молодого...
Если надоела обычная похлёбка, приготовьте шурпу — великий Авиценна считал...
Чтобы получить идеальный узбекский плов, его готовят исключительно в казане....
Запечённые бараниные ребра — отличный вариант для тех, кто следит за...
Баранина универсальна: прекрасно сочетается как с острыми специями, так и с...
Шурпу из баранины, традиционное блюдо узбекской кухни, можно готовить...
Шурпа распространена во многих странах Средней Азии, включая Узбекистан,...
Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
На первый взгляд блюда восточной кухни кажутся сложными в приготовлении....
Чорба, также известная как шурпа, представляет собой густой восточный суп...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...