Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Бараньи ребрышки

Рецепты
 / Бараньи Ребрышки
 / Найдено: 3

Сбросить фильтры

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки представляют собой съедобную часть туши барана или овцы, отличающуюся наличием пленок и высоким содержанием жира. Из-за преобладания костных и жировых тканей, они требуют длительного и умеренного температурного воздействия. Обычно их употребляют в тушеном или отварном виде, используют в приготовлении блюд, таких как плов, азу и рагу. Мясо молодых животных можно жарить.
  1. Калории
    203 кКал
  1. Белки
    17 грамм
  1. Жиры
    15 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский