Курдючный жир |
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Люля-кебаб, завернутый в лаваш, — блюдо армянской кухни. Лаваш представляет...
Сухта (сохта) — ливерная колбаса, которая пользуется популярностью в...
Манты — традиционное блюдо народов Азии и Кавказа. Готовят их из тонкого...
Классическое азу по‑татарски представляет собой пикантное мясное блюдо,...
Правильный люля-кебаб можно приготовить дома даже в духовке. Изменение...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Кебаб — одно из самых известных блюд Турции. В турецкой кухне существует...
Кутабы (гутабы) — традиционная азербайджанская закуска: тонкий пирожок с...
Люля-кебаб в тандыре — сочное блюдо азербайджанской кухни. В рецепте...
Манты удаётся готовить как на пару, так и в мультиварке. Чтобы начинка...
Это блюдо создано для истинных гурманов и точно не подойдет тем, кто...
Главное — подобрать сорт картофеля, ведь не каждый корнеплод пригоден для...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
Летом и осенью мы часто выезжаем на природу. Шашлык из мяса и овощи,...
Этот рецепт стал семейной традицией — на все праздники я готовлю это блюдо,...
Шурпа распространена во многих странах Средней Азии, включая Узбекистан,...
Чтобы люля-кебаб на мангале получился ароматным и сочным, важно выбрать...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...