Перепустите мясо через мясорубку или нарежьте его очень мелкими кубиками. Кинзу и лук порежьте мелко.
Приготовьте тесто. В миске вилкой или венчиком взбейте 1 стакан ледяной воды и яйцо. На рабочей поверхности просейте муку, образуйте в ней углубление и влейте туда воду с яйцом. Замесите однородное, эластичное тесто. Затем накройте его эластичной пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Тем временем приготовьте начинку: в миске объедините фарш, лук, кинзу, соль и перец по вкусу.
Раскатайте подошедшее тесто в тонкий слой толщиной 1 мм. При помощи стакана или специальной формы вырежьте одинаковые кружки, на их середину положите начинку и защипните манты.
Смажьте чашу пароварки мягким сливочным или растительным маслом и варите манты на пару 30–35 минут.