foods3.ru - рецепт Необыкновенное сало с солью классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Необыкновенное сало с солью

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги
Необыкновенное сало с солью

Необычное сало в солью — замечательная закуска для фуршета в виде бутербродов или канапе. Его солят, маринуют, жарят и коптят, и пряный вкус сала трудно перепутать с чем‑то другим и забыть.

  1. Калории
    652,38 кКал
  2. Белки
    1,48 грамм
  3. Жиры
    69,26 грамм
  4. Углеводы
    1,84 грамм
  5. ~ Время
    3 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 9 порции:

  1. Свиное сало
    Свиное сало
    1 кг = 1000 г
  2. Соль
    Соль
    1 стакан = 220 г
  3. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  4. Чеснок
    Чеснок
    2 головка = 80 г

Шаги:

  1. Усушите сало бумажными полотенцами и разделите...
    Усушите сало бумажными полотенцами и разделите на несколько частей. Очистите чеснок и нарежьте его кружками.
  2. В каждом куске сала сделайте поперечные...
    В каждом куске сала сделайте поперечные надрезы, но не до конца. Натрите сало солью, затем черным перцем. В отверстия вставьте кружочки чеснока. Переложите сало в закрывающуюся емкость и поставьте в холодильник на три дня.
  3. Через три дня удалите лишнюю соль с сала и...
    Через три дня удалите лишнюю соль с сала и заверните его в пакет или чистую ткань. Можно хранить в морозилке.
  4. Нарежьте сало на ломтики и подайте рядом с...
    Нарежьте сало на ломтики и подайте рядом с чёрным хлебом, зелёным луком и засолками.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский