foods3.ru - рецепт Глазунья с крабовыми палочками классический рецепт в домашних условиях. советская кухня

Глазунья с крабовыми палочками

Советская кухня
Описание Продукты Шаги
Глазунья с крабовыми палочками

Яичница с крабовыми палочками — простое и быстрое блюдо, отлично подходящее как для завтрака, так и для перекуса. Готовится без особых хлопот и за считанные минуты. Все ингредиенты дополняют друг друга, создавая нежный, хрустящий и ароматный вкус.

  1. Калории
    72,24 кКал
  2. Белки
    4,76 грамм
  3. Жиры
    3,55 грамм
  4. Углеводы
    6,16 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Крабовые палочки
    Крабовые палочки
    240 г
  2. Брокколи
    Брокколи
    250 г
  3. Цветная капуста
    Цветная капуста
    250 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    50 г
  5. Оливковое масло
    Оливковое масло
    15 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  7. Соль
    Соль
    3 г
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    2 г

Шаги:

  1. Соберите все необходимые ингредиенты....
    Соберите все необходимые ингредиенты. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Промойте брокколи и цветную капусту. Подготовьте сковороду, оливковое масло, яйца и все требуемые специи.
  2. Порежьте лук, брокколи и цветную капусту....
    Порежьте лук, брокколи и цветную капусту. Затем обжарьте всё на сковороде в оливковом масле, не забывая посолить. Готовьте на слабом огне.
  3. Крабовые палочки нарежьте небольшими...
    Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Обжаренный лук, брокколи и капусту выложите на тарелку и соедините с кусочками крабовых палочек.
  4. Разбейте яйца прямо на сковороду, посолите и...
    Разбейте яйца прямо на сковороду, посолите и обжарьте их. Должна получиться глазунья. Осторожно разместите глазунью по центру тарелки.
  5. Оптимально измельчить лук до мелкой крошки, а...
    Оптимально измельчить лук до мелкой крошки, а овощи нарезать небольшими кусочками. Так подача получится аккуратной и привлекательной. В центр тарелки уложите глазунью, вокруг разместите овощи с крабовыми палочками. Поверх можно посыпать семечками кунжута — они добавят блюду пряной ноты.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский