Соберите все необходимые ингредиенты. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Промойте брокколи и цветную капусту. Подготовьте сковороду, оливковое масло, яйца и все требуемые специи.
Порежьте лук, брокколи и цветную капусту. Затем обжарьте всё на сковороде в оливковом масле, не забывая посолить. Готовьте на слабом огне.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Обжаренный лук, брокколи и капусту выложите на тарелку и соедините с кусочками крабовых палочек.
Разбейте яйца прямо на сковороду, посолите и обжарьте их. Должна получиться глазунья. Осторожно разместите глазунью по центру тарелки.
Оптимально измельчить лук до мелкой крошки, а овощи нарезать небольшими кусочками. Так подача получится аккуратной и привлекательной. В центр тарелки уложите глазунью, вокруг разместите овощи с крабовыми палочками. Поверх можно посыпать семечками кунжута — они добавят блюду пряной ноты.