Подготовьте все продукты по списку. Рыбу очистите от чешуи, удалите плавники и внутренности, хорошо промойте. Подготовьте необходимую посуду, с которой будете работать.
Рыбу порежьте на куски и отварите в подсоленной воде около 20 минут. Затем отделите мякоть от костей и измельчите её в блендере.
Подрумяньте на сковороде муку до золотистого цвета, затем влейте тёплое молоко и перемешайте. Получившийся молочный соус вместе с желтками добавьте к рыбе. Посолите, поперчите и перемешайте.
Белки взбейте в пышную пену и соедините с рыбой, хорошо перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом, выложите туда смесь и разровняйте поверхность. Сверху разложите кусочки масла. Запекайте 30 минут при 180 градусах.
Порционно подайте суфле из рыбы. Рядом разместите сметану или любой любимый соус. Украсьте веточкой укропа и ломтиками помидоров.