foods3.ru - рецепт Запеченный батат для гарнира или закуски классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Запеченный батат для гарнира или закуски

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Запеченный батат для гарнира или закуски

Насыщенная вариация приготовления батата: готовый продукт можно подать как горячий гарнир или как холодную закуску.

  1. Калории
    207,69 кКал
  2. Белки
    1,65 грамм
  3. Жиры
    17,49 грамм
  4. Углеводы
    12,04 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Батат
    Батат
    2 шт. = 160 г
  2. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ст. л. = 34 г
  3. Соль
    Соль
    по вкусу
  4. Специи
    Специи
    по вкусу

Шаги:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Очистите батат от кожуры и нарежьте небольшими...
    Очистите батат от кожуры и нарежьте небольшими дольками. Смешайте масло с солью и специями, залейте им батат и тщательно перемешайте.
  3. Разложите батат по форме и запекайте его в...
    Разложите батат по форме и запекайте его в духовке 15–20 минут.

  4. На поджаренный хлеб намазать творожный сыр, а сверху выложить кусочки батата — получится отличный и вкусный завтрак.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский